Mit gerade einmal 20 Jahren übernahm Markus Molitor 1984 das 3 Hektar große väterliche Weingut. Trotz seines jugendlichen Alters war seine Vision sehr klar und ambitioniert: der Mosel mit individuellen, lagentypischen, unverwechselbaren und extrem lagerfähigen Rieslingen zu altem Ruhm zurückzuverhelfen. Kompromisslose, präzise Qualitäts(hand)arbeit im Weinberg und Keller, verbunden mit dem absoluten Respekt des Naturproduktes Traube und Wein sind dabei sein Leitfaden. Jede Lage und jeder Jahrgang soll geschmacklich zum Ausdruck kommen.
Menü
Amuse Bouche
Kalbsbries Maultasche | Kartoffelsalat | Schmorzwiebeln | Senf
***
Lachs | Miso Paste | dreierlei von der Melone |
Alge | Sesam | Limette | Minze
***
Tom Yam Gun | Garnele | Shiitake | Zitronengras | Koriander
***
Steinbutt mit Pumpernickel Kruste | Papaya Salat | Rote Beete Schaum | gegrillter Frühlingslauch
***
Kalbsfilet | Kürbispüree | dreierlei von der Paprika | Kokosschaum | Grüner Spargel im Bresaola Mantel | Soße
***
Gebackene Banane | Erdnuss | Joghurteis | Honig
5-Gang-Menü mit Weinbegleitung vom Weingut Markus Molitor
95,00 € pro Person
Schuttle Service nach Hause auf Vorbestellung gerne möglich